Il viaggio dei sapori in Prima Classe di Enzo Bastelli diventa ancora più bello nella rinnovata pizzeria
![Pizzeria Prima Classe - Enzo Bastelli](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/Pizzeria-Prima-Classe-Enzo-Bastelli.jpeg)
Pizzeria Prima Classe – Enzo Bastelli
di Antonella Amodio
Dopo solo due anni dall’apertura, la Pizzeria Prima Classe ha deciso di rendere ancora più comoda e bella la permanenza nel locale. Un accurato restyling, all’insegna della contemporaneità, ha trasformato la pizzeria in un luogo capace di offrire un momento gastronomico diverso, immergendo l’ospite in una atmosfera di viaggio che – in alcuni elementi – ricorda le carrozze ristorante dei treni. L’importante controsoffittatura, per esempio, richiama nelle linee proprio le rotaie del treno.
![Pizzeria Prima Classe - Ingresso](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/Pizzeria-Prima-Classe-Ingresso.jpeg)
Pizzeria Prima Classe – Ingresso
Il progetto ha interessato tutta la pizzeria, rendendo la location più bella e ampia e raddoppiando i coperti (90 circa), senza però sacrificare le distanze tra un tavolo e l’altro.
![Pizzeria Prima Classe - Sala](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/Pizzeria-Prima-Classe-Sala-.jpeg)
Pizzeria Prima Classe – Sala
Distanze che in Prima Classe sono fondamentali per garantire un buon servizio e la giusta privacy. Un locale giovane, diretto e dalle linee semplici.
![Pizzeria Prima Classe - Tavoli](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/Pizzeria-Prima-Classe-Tavoli-e1568980736801.jpeg)
Pizzeria Prima Classe – Tavoli
Ad accogliere gli avventori un lungo banco di lavoro organizzato per l’attività dei due forni. Alle spalle, separata da una teca in vetro, l’ area gluteen free, l’altra novità della riapertura. La cura del dettaglio ha interessato anche il servizio del vino al bicchiere, con l’istallazione di innovative macchine enomatic per l’erogazione.
![Pizzeria Prima Classe - mise en place](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/Pizzeria-Prima-Classe-mise-en-place--e1568980826293.jpeg)
Pizzeria Prima Classe – mise en place
Enzo Bastelli guida con sicurezza e capacità Prima Classe. La sua pizza non stanca mai ed è riconoscibile per quel suo mood ricco di ingredienti e per l’equilibrio di sapori che riesce – senza perdere mai un colpo – a conquistare tutti.
![Pizzeria Prima Classe - forno](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/Pizzeria-Prima-Classe-forno-e1568981197337.jpeg)
Pizzeria Prima Classe – forno
![Pizzeria Prima Classe - forni](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/Pizzeria-Prima-Classe-forni-.jpeg)
Pizzeria Prima Classe – forni
Finché è stagione, provate l’ottima pizza Trionfo, preparata con la provola di Agerola, il pesto e le chips di zucchine, i fiori di zucchina in agrodolce e il basilico. Oppure Una Bufala a caso, che è una pizza ricca di formaggi: i sapori delle scaglie di blu di bufala, di caciobufala, di mozzarella e ricotta di bufala sono bilanciati dalla marmellata di limoni di Sorrento e dalla freschezza della menta.
![Pizzeria Prima Classe - Pizza Trionfo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/Pizzeria-Prima-Classe-Pizza-Trionfo.jpeg)
Pizzeria Prima Classe – Pizza Trionfo
![Pizzeria Prima Classe -Pizza Una bufala a caso](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/Pizzeria-Prima-Classe-Pizza-Una-bufala-a-caso-.jpeg)
Pizzeria Prima Classe -Pizza Una bufala a caso
Infine, per chi arriva per la prima volta in Prima Classe, suggerisco la ParmaReggia, un tributo alla parmigiana di melanzane, con il cornicione della pizza ripieno di crema di parmigiano e melanzane, mentre la base è condita con la fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, pomodoro San Marzano, provola di Agerola, pepe nero, chips di melanzane e basilico.
![Pizzeria Prima Classe - Pizza la ParmaReggia](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/Pizzeria-Prima-Classe-Pizza-la-ParmaReggia-e1568980960378.jpeg)
Pizzeria Prima Classe – Pizza la ParmaReggia
Completano le pizze la loro perfetta cottura.
![Pizzeria Prima Classe - Pizza dolce Ricomincio da te](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/Pizzeria-Prima-Classe-Pizza-dolce-Ricomincio-da-te--e1568981047472.jpeg)
Pizzeria Prima Classe – Pizza dolce Ricomincio da te
Le frittatine, come le pizze, sono originali e gustose.
La nuova Pizzeria Prima Classe non è solo più bella, ma ha anche la capacità di intrattenere il cliente con garbo e attenzione, confort e qualità.
![Pizzeria Prima Classe](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2019/09/a-Pizzeria-Prima-Classe-.jpeg)
Pizzeria Prima Classe
Costo della pizza ParmaReggia 8,50 euro
Costo del coperto 1,50 euro
Aperto la sera sempre. A pranzo dal mercoledì
Pizzeria Prima Classe
Vicolo Pietro Mascagni, 6
81100 Caserta