Il primo Natale a Borgo Petroro e Locanda Petreja
![Borgo Petroro](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/12/Borgo-Petroro-e1640377487864.jpg)
Borgo Petroro
di Marina Betto
![Chef Oliver Glowig a Borgo Petroro PG](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/12/Chef-Oliver-Glowig-a-Borgo-Petroro-PG-e1640377913545.jpg)
Chef Oliver Glowig a Borgo Petroro PG
Lo chef Oliver Glowig, di origine tedesca ma italiano di adozione, è dall’inizio dell’estate scorsa che si è trasferito alla Locanda Petreja il ristorante di Borgo Petroro in Umbria vicino Todi.
![Anatra- Chef Oliver Glowig](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/12/Anatra-Chef-Oliver-Glowig-e1640377366958.jpg)
Anatra- Chef Oliver Glowig
![Baccala' con cotechino, cavolo nero e kumquat](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/12/Baccala-con-cotechino-cavolo-nero-e-kumquat-e1640377413515.jpg)
Baccala’ con cotechino, cavolo nero e kumquat
![Minestra di ceci e scarola con gamberi crudi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/12/Minestra-di-ceci-e-scarola-con-gamberi-crudi-e1640377552885.jpg)
Minestra di ceci e scarola con gamberi crudi
Il suo menù vuole essere un omaggio a questa splendida regione e ai suoi prodotti di eccellenza e in particolare a quelli della provincia di Perugia che vengono mescolati alle influenze dell’Europa centrale che riportano O. Glowig alle sue origini e alla sua infanzia. Borgo Petroro che è un antico maniero medievale lo trovate in questo periodo natalizio vestito a festa, decorato e illuminato per il Natale, vi offrirà un’atmosfera intima ricca di suggestione e magia dove potrete trascorre le festività natalizie e il Capodanno in una delle suite e camere suggestive della struttura o semplicemente andarci per una fuga romantica dalla città.
![Borgo Petroro Country House](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/12/Borgo-Petroro-Country-House-e1640377321804.jpg)
Borgo Petroro Country House
Lo chef ha pensato a vari menù sia per la Vigilia di Natale sia per il Pranzo di Natale così come per il Capodanno dove piatti della nostra tradizione sono resi più internazionali e impreziositi come la Pasta e patate con astice e provola affumicata o gli Umbricelli con cicoria, Anguilla affumicata e crostini all’aglio. Anche per il Cenone di San Silvestro e il Brunch di Capodanno la tradizione umbra è regina in tavola ma saranno proposti anche piatti signature dello chef come gli scampi crudi con caviale e panna acida e tè verde, Il fegato grasso con cioccolato affumicato battuta di chianina e salsa allo yogurt, Baccalà con cotechino e lenticchie fave di cacao e tartufo e tante altre golose proposte come i dolci, le sue famigerate bombette da intingere nella crema pasticcera o la piccola pasticceria oltre gli strufoli e il classico panettone.
![Friandises](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/12/Friandises-e1640377615912.jpg)
Friandises
![Locanda Petreja](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/12/Locanda-Petreja-e1640378038409.jpg)
Locanda Petreja
Borgo Petroro Country Relais& Restaurant
Vocabolo Castello/ Località Petroro 06059 Todi (PG).