Maicol Izzo di Piazzetta Milu: la differenza fra Spagna e Italia? Leggono i curriculum e ti danno una possibilità

Così si può diventare chef bistellati   Maicol Izzo Si legge e si scrive proprio così: Maicol. Terzo figlio di...
Leggi tutto

Pasquale Carfora, di Restaurant Aroma, e Martin Lazarov, di Principe di Belludia, vincono il contest Primo Piatto dei Campi 2024

I vincitori di Primo Piatto dei Campi 2024   La finale di Primo Piatto dei Campi 2024, celebre iniziativa promossa...
Leggi tutto

Pizzeria Acquaefarina a Trento

Kaus Palumbo Acquaefarina di Fabiola Pulieri Pochi ingredienti di qualità e tanto amore ma soprattutto un generoso giro d’olio extravergine...
Leggi tutto

Sani Resort, Grecia, presenta il ritorno di ‘Sani Gourmet’ con una straordinaria line-up di chef stellati: Michelin Paco Morales, Massimo Bottura, Andoni Aduriz, Ana Ros, Clare Smyth

Sani Resort Il Sani Resort, rinomata destinazione turistica di lusso leader in Grecia e luogo culinario di livello mondiale, è...
Leggi tutto

Fattoria Il Capitano a Pontassieve, un’azienda coltivata con passione

Fattoria Il Capitano a Pontassieve Tel.: +39 3471792675 (Stefano) +39 055 8315600 (Fattoria) [email protected] Azienda Agricola Balbi, Via San Martino...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE