Raffaele D’Addio del Foro dei Baroni è il primo chef a proporre il prosciutto di Pietraroja!


Prosciutto di Pietraroia al Foro

Prosciutto di Pietraroia al Foro

Prosciutto di Pietraroja, una rarità di cui per enni si è parlato. Adesso un progetto concreto lo lancia e Raffaele D’Addio del Foro dei Baroni a Puglianello è il primo cuoco che lo adotta nel proprio ristorante.
Questo significa credere e scommettere sul proprio territorio, il compito primario di uno chef che opera in queste zone.
Crudo con 28 mesi di stagionatura, è possibile trovarlo nel menù del Foro dei Baroni Benevento.

Prosciutto di Pietraroia al Foro

Pietraroia al Foro

Prosciutto di Pietraroia al Foro

Prosciutto di Pietraroia al Foro

Prosciutto di Pietraroia al Foro

Prosciutto di Pietraroia al Foro

Prosciutto di Pietraroia al Foro

Prosciutto di Pietraroia al Foro

Prosciutto di Pietraroia al Foro

Prosciutto di Pietraroia al Foro

Prosciutto di Pietraroia al Foro

Prosciutto di Pietraroia al Foro