Il cocktail: Wild wild breakfast di Lucio D’Orsi

Drink Wild wild breakfastdi Lucio D’Orsi, bar manager del Dry Martini Bar dell’Hotel Majestic Palace di Sorrento
di Lucio D’Orsi
Bar manager del Dry Martini Bar dell’Hotel Majestic Palace di Sorrento
Ingredienti:
4 cl Maker’s Mark bourbon
1,5 cl Martini Rosso
1,5 cl Triple Sec
3 drops Droplets by Javier de las Muelas Van Gogh Absinthe
2 fette di arancia
2 tea spoon di marmellata di arance amare del Don Geppi restaurant Spuma agli agrumi
Garnish: 1/2 fetta di pompelmo rosa disidratata e un ciuffetto di menta
Preparazione:
Un drink realizzato per gustare un bourbon di qualità come Maker’s Mark in una fusione potente, ma armoniosa, di agrumi e spuma di agrumi. Preparare la spuma di agrumi in un sifone. Pestare leggermente le fette di arancia nello shaker e aggiungere il resto degli ingredienti. Shakerare energicamente con abbondante ghiaccio e versare in un bicchiere colmo