APPENA COTTI
Mata Vino Spumante di Qualità Extra Brut Bianco 2024 Metodo Classico Villa Matilde – Formato Magnum
di Enrico Malgi Ancora una bottiglia di vino pregiato, che ho avuto l’occasione di assaggiare in questo periodo di multiple feste a...
Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio
Terza edizione di La Sardegna di Vinodabere Evento esclusivo dedicato ai vini dell’isola Hotel Belstay, Via Bogliasco, 27 – Roma Sabato 18 e domenica...
Garantito Igp: i bianchi top di Mastroberardino in degustazione
di Luciano Pignataro Siamo al Radici resort esattamente un anno dopo: ormai è consuetudine quella di vederci con Piero Mastroberardino ad Atripalda...
Sapri, la Bottega dei Golosi
di Marco Contursi Sapri è una bella cittadina che segna il confine della Campania con la Basilicata, qui si trova un bel lungomare...
Trattoria Carmen a Torino, cucina piemontese a San Salvario
TRATTORIA CARMEN A TORINO Via Ormea, 15 (San Salvario) Tel. +39 0116507042 Aperto: a pranzo e a cena dal martedì al sabato: lunedi solo a...
A Sala Consilina CiVà – Cibo Vagabondo: il fine dining itinerante di Tony Granieri
CiVà – Cibo Vagabondo Salita Guerrazzi, 1 Sala Consilina Telefono: 345 4921332 di Carmen Autuori Torno sempre con grande orgoglio a...
Buone fatte feste: il cenone di Capodanno di Lino Scarallo a Palazzo Petrucci
di Mariangela Barberisi Tra leggende e usanze differenti non c'è persona al mondo che non celebri il Capodanno osservando fedelmente i riti...
Gian Luca Mazzella, da giornalista a produttore di Taurasi
di Alessandro Marra Cinquant’anni (quasi) di età, romano, papà campano e mamma scaligera, Gian Luca Mazzella è arrivato al vino giovanissimo: «un...