Il cake design di Claudia Deb. Una dolcissima dichiarazione d’amore alla cannella
di Claudia Deb
Due iniziali incise in un tronco, come vuole la tradizione più romantica. Una dichiarazione d’amore, per festeggiare un anniversario o una tappa importante, solo che questa volta il tronco è un profumatissimo biscotto alla cannella, preparato naturalmente con l’ingrediente speciale: il cuore!
Prepara della pasta frolla (trovi qui la ricetta) e l’impasto per i biscotti miele e cannella (trovi qui la ricetta).
Stendi gli impasti, e taglia due rettangoli 30 x 15 (ovviamente la dimensione varia in base alla grandezza del biscotto che vuoi realizzare) abbastanza sottili. Disponi il rettangolo di pasta frolla, sopra quello miele e cannella. Arrotola i due rettangoli su e stessi, così come in foto. Spalma del miele sul “tronco” e cospargi con dello zucchero di canna.
Taglia delle fette di circa 1 cm. Disponi le fette orizzontalmente sul piano di lavoro e stendi con il mattarello. Incidi le iniziali e un cuore con un coltellino. Inforna a 180° per 10 minuti circa. Sforna e fai raffreddare. Ripassa l’incisione con un pennarello alimentare.
Un commento
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Bella l’idea del tronco!