Il cake design di Claudia Deb. Torta rivestita di fiori di zucchero


Torta rivestita di fiori di zucchero

di Claudia Deb

Rivestire una torta con fiori di zucchero, è un’operazione semplice ma molto, molto lungo. Però il risultato è gratificante quindi, armiamoci di pazienza e procediamo, anzi, decoriamo!

Rivesti la torta con la glassa fondente

Rivesti la torta con la glassa fondente.

Taglia i fiori

Stendi della glassa fondente e taglia tanti fiori. Io ho usato il cutter combinato con l’espulsore, ma in realtà va bene anche il cutter semplice del pongo. Per questa torta, non è indispensabile l’attrezzatura specifica. L’unica cosa indispensabile è la pazienza!

Imprimi le venature ai fiori utilizzando la striscia

Imprimi di volta in volta, le venature ai fiori utilizzando l’apposita striscia.

Puoi imprimere le venature con la punta di un pennellino

Se non hai la striscia per le venature, puoi imprimerle su ogni petalo, con la punta di un pennellino sottile.

Applica i fiori sulla torta

Applica i fiori sulla torta, incollandoli con una goccia d’acqua.

Rivesti completamente di fiori i bordi della torta

Rivesti completamente di fiori i bordi della torta. Carina vero? Immaginala su due o tre piani e con un gioco di colori… potrebbe essere una romantica wedding cake.
Quando un’idea accende l’immaginazione…!

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