Il cake design di Claudia Deb. La magia del mare in una torta
di Claudia Deb
Per chi sogna i tropici e chi ama il mare, ecco una decorazione elegante e ricca di fascino.
La magia dell’estate e degli abissi in una torta con sabbia, stelle marine e sassi di varie forme e colori. Vediamo come si fa.
Disegna una stella marina su un cartoncino. Per me è stato facile, perchè ne avevo una, ma è la classica stella a cinque punte. Taglia il cartoncino.
Stendi della glassa fondente, poggia il cartoncino sulla glassa e usalo come guida per tagliare la stella.
Traccia per ogni raggio della stella, una linea che unisce la punta del raggio, con il centro della stella stessa. Puoi utilizzare l’attrezzo da modelling o, in alternativa, la punta di un pennello.
Scurisci le linee che hai tracciato, spennellando del colorante in polvere o del cacao.
Tratteggia i bordi della stella con la punta di un coltello.
Assembla la torta con le stelle e la “sabbia” (zucchero di canna).
Completa aggiungendo lungo i bordi, delle pietre di albicocca, cioccolato e marzapane.
Aspettando le vacanze…. ecco la torta “marina”!
Un commento
I commenti sono chiusi.
Che meraviglia…!!!!!!