Il cake design di Claudia Deb. Fresca mini cake marina


Mini cake marina

di Claudia Deb

Rimaniamo in tema estivo con una mini cake marina. Una decorazione semplice e divertente ispirata al tema del mare. Vediamo insieme come si fa.

Rivesti la torta di glassa fondente azzurra.

Prepara tutti i pezzi necessari

Per realizzare il pesciolino prepara:

–        una pallina bianca (occhio) sulla quale va poggiata una piccolissima pallina nera (pupilla)

–        una pallina arancione su cui con fai una piccola incisione con lo stuzzicadenti, ottenendo così la bocca

–        un cerchio rosso (corpo)

–        delle striscioline colorate da applicare sul corpo

–        un triangolino arancione (pinna)

–        un cuoricino arancione (coda)

Unisci tutti i pezzi

Unisci tutti i pezzi, incollandoli tra loro con una goccia d’acqua.

Taglia delle foglie

Adagia il pesciolino sulla torta. Stendi della glassa fondente verde. Taglia delle foglie ed incollale, con una goccia d’acqua, sulla torta. Le foglie non devono essere necessariamente uguali né avere una forma specifica quindi puoi procedere a mano libera (senza cutter).

Fai delle palline bianche di diametri decrescenti

Con la glassa bianca, fai delle palline di diametri decrescenti.

Applica le palline bianche

Applica le palline, partendo dalla bocca e facendole salire come se fossero delle bollicine d’aria.

La mini cake è completa. Puoi giocare con i colori come preferisci e con la stessa tecnica, decorare torte e realizzando più pesciolini, magari anche di dimensioni diverse. Buon divertimento!

5 Commenti

  1. Marò è proprio bella questa mini torta, da mangiare in un boccone!! ;-) compliments come sempre!

  2. …L’IDEA PERFETTA .PER UN..GIOCO PERFETTO ….E’ COME SE MI DESSE QUEL MERAVIGLIOSO SAPORE DI MARE ..,NON RESTA ATRO DA FARE ….MANI ALL’OPERA E VIA AAAAAAAA SI CREA…..SEI PAZZESCA DEB :)))

I commenti sono chiusi.