Il cake design di Claudia Deb. Dolcetti al miele


dolcetti al miele

di Claudia Deb

Addio macedonie estive in giardino e coppe di gelato a bordo piscina. Le temperature sono diminuite, ma non lo è la nostra voglia di concederci una dolce pausa pomeridiana. Cosa gustare, se non un buon tè con dei profumatissimi dolcetti al miele?

Ingredienti
400 g di farina
100 g fecola di patate
300 g di miele
2 uova
1 bustina lievito per dolci
q.b. cannella in polvere
q.b. coriandolo
buccia grattugiata di un limone
succo di un limone

tutorial dolcetti al miele

Preparazione
Unisci in una ciotola gli ingredienti secchi e la buccia grattugiata di un limone.
Sciogli il miele a bagnomaria. Versa nella ciotola con gli ingredienti secchi, aggiungi il succo di limone e mescola. Unisci le uova e lavora facendo amalgamare il tutto. Aiutandoti con un cucchiaino, disponi dei bocconcini di composto su una teglia rivestita di carta forno. Cuoci per 30 minuti, in forno preriscaldato a 180°.