Il cake design di Claudia Deb. Bandiera di zucchero
di Claudia Deb
Una bandiera di zucchero, decorazione adatta per festeggiare un amico che parte o che torna da una meta speciale. In questo caso (bandiera di Cuba), una dedica a chi come me ha la passione per la musica, la danza, la cultura e le tradizioni cubane.
Stendi della glassa fondente bianca, taglia un rettangolo ed una stellina (io ho usato lo stampino ad espulsione). Stendi la glassa fondente rossa e blu e taglia i vari pezzi che compongono la bandiera ovvero: tre strisce blu, un triangolo rosso.
Applica le strisce “incollandole” con colla edibile o una goccia d’acqua.
Completa applicando il triangolo e la stella.
Ottenuta la bandiera, poi usarla per decorare un qualsiasi dolce. Io l’ho tagliata con un cutter circolare e utilizzata per decorare un gioiello goloso “speciale”!
3 Commenti
I commenti sono chiusi.
Grande! La regalero’ a scanner!!!
..magari succede il “miracolo” :)
Trovo questi gioielli golosi semplicemente geniali e adattissimi per l’estare, ho giusto in forno una teglia assortita di gioielli.
Grazie e come sempre tanti tanti complimenti!