APPENA COTTI

Salvatore Grasso di Gorizia 1916: il forno è il cuore di ogni pizzeria
La Pizzeria Gorizia 1916 chiude per lavori. Il saluto al forno del nostro amico Salvatore è...

“M’Ama”: a Capri cocktail e tapas creativi
di Marco Milano Tre, due, uno, la stagione 2025 a Capri parte e tra le novità a pochi passi dalla piazzetta salotto...

Nola, pasticceria Ruah: nasce il dolce “Sorellanza”. La creazione di Gennaro Langellotti dedicata al Premio Sorellanza 2025
di Antonella D’Avanzo Al “Premio Sorellanza”, iniziativa ideata da Stefania Guarracino e promossa dall’Associazione “My Emotion Life” che nasce per dare valore...

La pastiera napoletana nel forno a legna, la tradizione rivive a Brescia
di Marco Milano È stata lanciata a Pasqua 2025 ed è stata particolarmente apprezzata la pastiera napoletana nel forno a legna. Autore...

Winearmony, l’incontro tra vino, cibo e musica di Vincenzo Parente
di Gennaro Miele Quelle domeniche quando… Napoli è ancora addormentata a metà mattinata, coi suoi vicoli spogliati dalla velocità della vita...

Ammano 2023 Vino Bianco, Cantine Barbera
Può piacere o meno ma l’ondata dei vini naturali non è più una moda, ma una tendenza identitaria di una nuova generazione di...

Vincenzo Capuano a Singaporeapre il suo primo locale in Asia
Dopo il successo ottenuto con 30 locali in tutto il mondo e il 12° posto nella classifica delle Top 50 Catene Artigianali di...

Hollywood incontra la Costiera: Da’Vine Joy Randolph incanta Jimmy Kimmel parlando del Ristorante La Torre One Fire di Massa Lubrense
"Un’ondata di orgoglio e felicità ha travolto il nostro cuore (e la nostra cucina!) - spiega Amelia Mazzola - grazie alle parole della...