I premi 2024 Mangia&Bevi: il meglio della Campania 2023 raccontato dal Mattino
E’ in edicola l’undicesima edizione del Mangia&Bevi 2024, la guida curata da me e Santa Di Salvo per il Mattino che fotografa la continua evoluzione dell’enogastronomia campana in questi anni. Ecco i premiati di questa edizione, con un riconoscimento consegnato a Galleria Navarra insiemeal Direttore del Mattino Francesco De Core e il responsabile della Piemme Fulvio D’Alterio.
La Campania in tasca a 8,80 euro.
TUTTI I PREMI DEL MATTINO
Locale dell’anno
Piazzetta Milu, Castellamare
La Novità dell’anno
Il Mirto del Botania Relais & Spa a Forio d’Ischia
La Location più bella
I Giardini del Fuenti, Vietri Sul Mare
Il piatto dell’anno
Il carciofo da Schito al mare
di Paolo Gramaglia, Ristorante President Pompei
Premio alla Carriera
Tonino Mellino, Quatro Passi a Nerano di Massa Lubrense
Il Cocktail bar dell’Anno
Dry Martini del Majestic Pace Hotel a San’Agnello
Migliore cucina giapponese
Tabi Restaurant, Napoli
Trattoria dell’anno
Al 53, Napoli
Il cuoco dell’anno
Paolo Barrale, ristorante Aria a Napoli
Lo chef emergente
Salvatore Avallone, Cetaria a Baronissi
L’accoglienza più bella
Il Flauto di Pan di Villa Cimbrone, Ravello
Colazione dell’anno
2024 Hotel Romeo, Napoli
Paninoteca
Public House – Burger Gourmet di Ornella Buzzone a Caserta
Braceria dell’anno
Granfuoco a Posillipo a Napoli
Pasticceria dell’anno
Sabatino Sirica, San Giorgio a Cremano
Agriturismo dell’anno
La vecchia trainella, San Lorenzo Maggiore
Cantina dell’anno
Zi Pasqualina Atripalda
Maitre dell’anno
Bruno Politelli, Terrazza Calabritto Napoli
Sommelier dell’anno
Luca Di Leva, l’Ebbrezza di Noé, Napoli
Produttore di vino dell’anno
Mier Vini Giacomo Pastore, Taurasi