I miei migliori morsi in ordine di apparizione: 027 commuoversi per una zeppola


di Marco Galetti

Ho pensato la stessa cosa,  che voglia di prenderla a morsi…

Sull’onda dell’entusiasmo ieri sera sono andato nel mio angolo napoletano in Lombardia, certo che da Patrizio Daniele, il titolare della Terrazza, ne avrei trovata almeno una per togliermi la voglia.

Così dai cattivi pensieri sono passato senza colpo ferire ai buoni morsi, dopo un crocchè di patate e una frittatina di pasta, giusto per entrare appieno nell’atmosfera napoletana, ho ordinato una Margherita di quelle che “arricreano”, qui, non dimentichiamolo, siamo in una delle pochissime Pizzerie STG in Lombardia.

Dopo una cena targata Napoli ho chiuso in bellezza&dolcezza col botto, una zeppola che fa volare, almeno col pensiero e col gusto in Campania, auguri a tutti i papà, al mio amico Giuseppe, con cui ho condiviso le zeppole e a tutte quelle persone che riescono a trovare in una serata in buona compagnia allietata dal cibo e dal vino una delle gioie della vita

2 Commenti

  1. Avere un angolo di cucina partenopea di alta qualità alle porte di Milano arricchisce l’offerta culinaria lombarda gia’ ricca in origine.Non resta che provarlo,grazie per queste recensioni sempre ben curate ed interessanti.

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