I 4 finalisti di Caputo Bread Project 2024


I finalisti di Caputo Bread Project 2024

I finalisti di Caputo Bread Project 2024

 

Sono quattro le preparazioni scelte a concorrere all’evento finale di Caputo Bread Project 2024, terza edizione del contest siglato in collaborazione tra 50 Top Italy e Mulino Caputo che mette in risalto l’arte bianca e i giovani talenti ad essa legati.

La giuria ha esaminato con attenzione 15 diverse proposte di “Pane e Cioccolato“, realizzate con una o più referenze della linea di farine Caputo, riscontrando in tutte grande talento e creatività.

L’evento finale si terrà mercoledì 5 febbraio 2025, a Napoli, nella splendida e suggestiva cornice del Grand Hotel Vesuvio.

 

Dopo un’attenta valutazione, ecco le 4 ricette ammesse alla fase conclusiva:

 

“Cocoa Origin” di Manuel Dal Ben

Cocoa Origin di Manuel Dal Ben

Cocoa Origin di Manuel Dal Ben

 

“Tra pane e briosche” di Gianmarco Ferrandi

Tra pane e briosche (in vaso cottura) di Gianmarco Ferrandi

Tra pane e briosche (in vaso cottura) di Gianmarco Ferrandi

 

“Risveglio” di Paolo Piasentin

Risveglio di Paolo Piasentin

Risveglio di Paolo Piasentin

 

“Treccia Bicolore” di Irene Tolomei

Treccia Bicolore di Irene Tolomei

Treccia Bicolore di Irene Tolomei

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