I 29 partecipanti di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022
Il nuovo contest Birra e Fritto – Una Storia d’Amore, ideato da 50 Top Italy e Birrificio Fratelli Perrella, che pone attenzione sulla birra artigianale di qualità, ampliandone l’interesse anche in campo culinario, ha ricevuto moltissime richieste di adesione da parte dei giovani professionisti della ristorazione under 35.
29 i partecipanti selezionati, a cui sarà chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime, un fritto croccante e asciutto, attraverso l’uso di tecniche di frittura contemporanea, che si sposi perfettamente con una delle birre firmate Birrificio Fratelli Perrella e selezionate dai loro beer specialist.
Conosciamoli insieme:
Manuela Apicella – Ristobar 37 Metridalmare, Vietri sul Mare
Vincenzo Bassano – Naturale Ristorante, Bellizzi
Alessandro Borrelli – Pizzeria La Decina, Napoli
Raffaele Caporale – Mon Premier I caporale, Casalnuovo di Napoli
Danilo Cosacchi – John’s Fort Pub Pizzeria Steakhouse, San Vitaliano
Francesco De Conte – San Severino Park Hotel & Spa – Mercato San Severino
Simone De Gregorio – La Bolla, Caserta
Matteo Del Cuoco – Rostì – Rosticceria a Pomigliano, Pomigliano d’Arco
Antonio Di Criscio – Chiòcchiò Pub, Pozzuoli
Antonio Di Miele – Pizzeria Binario 1, Vairano Scalo
Gabriella Esposito – MATURAZIONI PIZZERIA, Ottaviano
Roberto Esposito – Pizzeria Pizza&Sfizi, Napoli
Mattia Franicola – Pasida Pizzeria, Acerra
Giuseppe Gamen – Lumos Pub, Ercolano
Anthony Iovino – 10 Diego Vitagliano Pizzeria, Bagnoli
Lorenzo La Noce – Scirocco Sicilian Fish Lab, Catania
Gianluca Lauro – Marrangià Ristorante, Giugliano in Campania
Antonio Maglione – Braceria “Cipajò – Pub&Grill” , Fuorigrotta
Cristian Nappa – Chiancheria Gourmet, Vairano Scalo
Antonio Panzuti Bisanti – Ristorante Pizzeria Kon-Tiky 2.0, Marina di Camerota
Luciano Passeggio – Pizzeria Spicchi d’Autore, Napoli
Giuseppe Prinzo – Villa Trentova Pizzeria & Cucina, Agropoli
Alessandro Russo – San Severino Park Hotel & Spa – Mercato San Severino
Fabio Russo – Farù – Cucina d’Autore, Nocera Superiore
Emanuele Sansone – Pizzeria Spicchi d’Autore, Napoli
Simone Saraceni – LA TOPPERIA HAMBURGER & BEER, Montorio Al Vomano
Antonio Sirica – Pizzeria Le Parùle, Ercolano
Davide Tonetti – AMÒ Fish Different Burger & Co, Trieste
Michele Vitiello – Macelleria Hamburgeria di Vitiello Nicola, Boscoreale
Una giuria nominata da 50 Top Italy valuterà i lavori ricevuti, scegliendo le tre preparazioni finaliste.