GUIDA! Venti bracerie contadine in Campania dove mangiare carni locali e buoni piatti senza svenarsi!
di Tiziano Terracciano
– Le Carni del Sannio di PIZZART a Solopaca (BN)
– Le Carni del Sannio della TRATTORIA I FRUNGIGL a Cerreto Sannito (BN)
– Le Carni dell’Alto Casertano dell’Agriturismo MASSERIA IL SOFFIO di Liberi (CE)
– Le Carni dei propri allevamenti nell’Alto Sannio della BRACERIA KM0 di Colle Sannita (BN)
– Le Carni del proprio allevamento dell’Agriturismo CORTE CIERVO a San Salvatore Telesino (BN)
– Le Carni del proprio allevamento in San Giorgio la Molara (BN) della TENUTA CARETTI
– Le Carni dei propri allevamenti dell’Agriturismo LE TRE MASSERIE a Moiano (BN)
– Le Carni del Sannio della BRACERIA DANTE a Durazzano (BN)
– Le Carni dell’Alto Casertano di DIANA CARNI a Dragoni (CE)
– Le Carni del Taburno dell’Agriturismo AL POGGIO ANTICO Di Cautano (BN)
– Le Carni del Sannio dell’AGRITURISMO BURO di Sant’Agata de Goti (BN)
– Le Carni della BRACERIA LA LOGGIA 1939 a Cervinara (AV)
– Le Carni dell’Alto Casertano dell’Agriturismo LE FONTANELLE di Pontelatone (CE)
– Le Carni del Ristorante IL BURBERO di San Salvatore Telesino (BN)
– Le Carni del Cilento della LOCANDA LE COCOLE a Moio della Civitella (SA)
– Le Carni del Beneventano della Trattoria TERRAZZA di Ceppaloni
– Le Carni del Sannio del RISTORANTE DA GIANNI a San Leucio del Sannio (BN)
– Le Carni del Taburno di SUA MAESTA’ a San Leucio del Sannio
– Le Carni dell’Agriturismo LA FATTORIA a Limatola (BN)
– Le Carni dei pascoli Irpini della Trattoria IL MANTICE di Montefalcione (AV)