Gioi, la piazzetta
Gioi, il tradizionale fusillo cilentano
Gioi, la squadra della Festa nel bosco di agosto
Gioi, scorcio del centro storico
Raffaello Palladino, Piccolo Salumificio Artigianale di Gioi
En Gioi, Agrilocanda cilentana – i salumi di Raffaello Palladino
Piccolo Salumificio Artigianale, i maiali allo stato brado
Piccolo Salumificio Artigianale, i maiali allo stato brado
Gioi, scorcio di uno dei due campanili
Gioi, il campanile di S. Eustachio
I ravioli fatti a mano di EN GIOI, agrilocanda cilentana
Elena, Silvana e Nicola dell’agrilocanda EN GIOI
Anginetti cilentani, tipici tarallini con naspro aromatizzato al limone
Uno scorcio della Cantina aperta agli ospiti dell’Azienda Agricola Nicola Bianco
zienda Agricola Nicola Bianco, il rosso
Azienda Agricola Nicola Bianco, il bianco
Azienda Agricola Nicola Bianco, i fiori fritti col sesamo della Cantina
Guido ed Eleni, in cucina alla Cantina dell’Azienda Agricola Nicola Bianco
La bottega della carne a Gioi