Guglielmo Vuolo: pizza margherita con passata di pomodoro san Marzano fresco, amen
![Pizza Margherita con passata di San Marzano fresco](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2014/07/pizza-margherita-con-passata-di-san-marzano-fresco-640x480.jpg)
Pizza Margherita con passata di San Marzano fresco
Diciamoci la verità: queste maledette piogge non favoriscono i pomodori che hanno certamente bisogno di acqua ma anche di tanto sole e caldo per ben maturare. Ma per fortuna il san Marzano è sempre San Marzano.
Guglielmo Vuolo propone a Eccellenze Campane una pizza che ha imparato da bimbo dal padre. Si compravano alla fine del mercato i pomodori rimasti nelle cassette a prezzi più bassi, spesso si lasciavano addirittura.
Si prendevano, si passavano e si faceva una pizza freschissima, dall’intenso sapore di pomodoro fresco. Forse con un po’ di liquido in eccesso.
![San Marzano](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2014/07/san-marzano-640x480.jpg)
Il pomodoro san Marzano usato per la passata
L’abbiamo provata oggi e ci siamo arricreati. A sei euro, la troverete almeno per la prossima settimana. Leggera e digeribile, già ne mangerei un’altra.
Un commento
I commenti sono chiusi.
Spero di trovarla venerdì, altrimenti mi dovrò arricreare con una delle altre buonissime pizze di Vuolo…