Nardò (Le). Agribrasserie Brusca Garden, tra amaca e pizzica si mangia e si beve
Masseria Brusca Strada Brusca
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Telefono 393.9000129
Aperto in estate la sera
Sui 30 euro
di Tommaso Esposito
Nel giardino di questa bella masseria, che è stata set di un film di Sergio Rubini nel 2006, La Terra, che narra la storia di un intenso legame sangue con tanto di segreti familiari, funziona di sera, e solo in estate, una buona cucina tipica.
Si può fare l’aperitivo distesi sull’amaca e si può poi mangiare ai tavoli di legno sotto la tettoia.
Tutto sarà buono e gustoso. Verdure, formaggi e olio sono quelli coltivati e prodotti nella masseria.
Dai formaggi come la ricotta della masseria, alle verdure saltate in padella, alla parmigiana di melanzane, alle frittate, ai panzarotti, alle polpette.
Notevoli sono fave e cicoria.
Con Ciciri e tria qui la pura tradizione è rispettata: tra le sagne, che sono lisce e non ‘ncannulate, si troverà la sagna fritta e sarà un piacere gustarla croccante.
Veramente buono è lo spezzatino di carne e patate.
C’è pure della carne o salsiccia da poter gustare alla brace.
Si può concludere con frutta o gelato.
E se è la serata giusta si può ascoltare bella musica e abbandonarsi alla pizzica.