Il nuovo corso di Maria Cacialli parte da Napoli e sbarca con 50 pizzerie in Corea
Pizzeria la Figlia del Presidente
Napoli – Via Grande Archivio n° 23
Tel. 081.286738
Maria Cacialli con il marito Armando e il giovane figlio Armando ha inaugurato il nuovo corso della storica pizzeria.
Nuovo look: dalle tovagliette, al logo, al menu preparati ideati da Marina Alaimo con Fabio Miracolo.
Nuove farine del Mulino Iaquone e grande passione.
Poi i grandi prodotti della Campania e le Birre Serrocroce.
Come sempre.
E festa grande con un po’ di canzoni affidate a Enzo e Floriana che hanno proposto il loro repertorio in cui le canzoni che raccontano in musica la pizza non mancano.
Quando si parla di pizza nel cuore del centro storico di Napoli, infatti, non si può fare a meno di tracciarne la storia che tra questi vicoli conta più di trecento anni.
E’ stata una serata di degustazioni di pizze preparate insieme ad un altro personaggio di spicco tra le famiglie storiche di pizzaioli, Antonio Starita.
Questi grandi interpreti della pizza napoletana si sono raccontati nella preparazione dei classici: la Margherita innanzitutto.
E se mantenere il legame con la storia è importante, questo non deve essere motivo di nostalgie per il passato.
Il passato della pizza napoletana sta nel presente e soprattutto nel futuro.
Non a caso durante la serata è stato presentato il progetto che vede La Figlia del Presidente firmare una cinquantina di pizzerie in Corea.
C’è stato il collegamento in diretta con i partner coreani che hanno confermato tutto il loro entusiamo.
“Vogliamo portare qui la pizza verace napoletana così come è. Fatta con la sapienza dei pizzaiuoli napoletani della famiglia Cacialli, con i prodotti campani e con il forno a legna”.
E la cosa non poteva non piacere ai partecipanti.
by esto