Week-end cilentano con Slow Food
Le Condotte di Agro Nocerino – Picentini – Gelbison organizzano un week end cilentano alla scoperta delle meraviglie di questa terra. Splendida l’uscita serale di pesca con cena a bordo col pescato appena preso. Chi volesse saltarla, basta dirlo al momento della prenotazione e viene approntato un programma alternativo. Tutti i pasti, sono con prodotti locali e Presidi Slow Food cilentani, con vini del territorio abbinati.
Programma
venerdì 1 maggio
ore 11 Partenza da Salerno (punto di raccolta da definirsi)
ore 12 Arrivo a Torchiara e visita alla cantina Casebianche con degustazione e buffet con prodotti locali.
ore 16 Arrivo al Villaggio sul mare Le Palme di Ascea Marina, sistemazione in bungalow dotati di ogni confort, tempo libero e cena.
sabato 2 maggio
Colazione
ore 10 Visita all’azienda zootecnica Chirico con laboratorio sulla mozzarella nella mortella e cacio ammurriato–degustazione.
ore 13 Pranzo
ore 16 Laboratorio sulle erbe cilentane e degustazione tisane e liquori.
ore 18.30 Imbarco sulle barche dei pescatori per una battuta serale di pescaturismo. Scopriremo le tecniche di pesca, ammireremo la costa cilentana di sera vista dal mare. Cena a bordo col pescato appena preso.
Rientro in tarda serata.
domenica 2 maggio
Colazione
ore 10 Visita agli Scavi di Velia, la culla della filosofia eleatica di Parmenide e Zenone
ore 12.30 Laboratorio di pasta fresca cilentana: fusilli e cavateddi.
ore 13.30 Pranzo
Dopo pranzo rientro a casa.
Costo totale: 135 euro a persona.
Prenotazioni entro il 17 aprile. Info e prenotazioni al 342.0939505 – [email protected]