Una giornata al Don Alfonso in occasione della presentazione dei quattro vini di Sclavia organizzata da Miriade &Partners di cui avremo modo di parlare molto presto. Intanto godetevi queste immagini.
Don Alfonso 1890
Don Alfonso 1890
Don Alfonso 1890
Don Alfonso 1890
Don Alfonso 1890
Don Alfonso 1890
Don Alfonso 1890: uova di tonno in zucchina
Don Alfonso 1890
Don Alfonso 1890
Don Alfonso 1890
Don Alfonso 1890: anguilla e tagliatelle di rosa
Don Alfonso 1890
Don Alfonso 1890: le verdure delle Peracciole
Don Alfonso 1890: uovo e tartufo
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Don Alfonso 1890: sahetti di anguilla
Don Alfonso 1890: cappelleti ripieni di enovese
Don Alfonso 1890: gnocchi ripieni di ricotta
Don Alfonso 1890: il tonno
Don Alfonso 1890: i paccari cacio e pepe con la ricciola
Un solo, piccolo, ma anche grande appunto a Luciano: nemmeno una parola sulle meravigliose e ricercatissime porcellane e altri materiali dove vengono serviti i piatti. Al solo tatto alcune di esse fanno venire i brividi. Come un corpo femminile amato sul quale appoggiare cibo prezioso. Va beh, Ernesto, certa gente non capisce :-) Ci penserò io, con il prossimo pezzo sulla “crema di limone” …. E non ditemi che quelle sono inutili sovrastrutture :-))
Un solo, piccolo, ma anche grande appunto a Luciano: nemmeno una parola sulle meravigliose e ricercatissime porcellane e altri materiali dove vengono serviti i piatti. Al solo tatto alcune di esse fanno venire i brividi. Come un corpo femminile amato sul quale appoggiare cibo prezioso. Va beh, Ernesto, certa gente non capisce :-) Ci penserò io, con il prossimo pezzo sulla “crema di limone” …. E non ditemi che quelle sono inutili sovrastrutture :-))