APPENA COTTI

Oscar Farinetti, l’ottimismo e “LUI”. Appunti sulla presentazione del Barolo del Comune di Serralunga d’Alba 2021
di Giulia Gavagnin “Possiamo lamentarci perché le rose hanno le spine, oppure gioire perché le spine hanno le rose” di Alphonse Karr...

La Gatta Cenerentola, accoglienza e cucina di territorio a Calitri
di Tonia Credendino Dopo una breve sosta a Mirabella Eclano, ho deciso finalmente di visitare Calitri, un borgo che da tempo mi...

Perché si taglia la schiuma della birra?
di Francesco Selicato La spillatura della birra è una vera e propria arte, fatta di gesti precisi e rituali che possono variare...

Peperone in Pasta Càuda: la ricetta di Lorenzo Randisi
Lorenzo Randisi di JY'S a Colmar (Francia) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei Campi,...

Casa del Priore a Patti
di Marco Contursi La fisiognomica è scienza esatta, e quando ho visto Tina Gaglio e Antonella Mollica ho capito subito che avrei...

Il suino sardo da Casa e Putia
di Marco Contursi Il suino dei Nebrodi incontra il suino sardo a Messina??? Certo, se l’iniziativa vede la mente di Nino Mostaccio...

Ancora un viaggio memorabile con Moreno Cedroni, nell’anima del pesce
Madonnina del Pescatore a Senigallia Via, Lungomare Italia, 11 Telefono: 071 698267 Prenotazioni: morenocedroni.it di Giulia Gavagnin Tutto nacque al Capo di Buona Speranza,...

Tra vigne, memoria e bellezza: 24 ore con Mastroberardino | Dalla storica cantina di Atripalda al silenzio del Radici Resort: 24 ore tra arte, vino e gesti d’amore
di Tonia Credendino Sabato 22 marzo ho vissuto un’esperienza intensa, raffinata, profondamente autentica. Una giornata immersa nel mondo Mastroberardino, emblema di radici,...