Maddaloni, 10 aprile. La Scuola di Cucina Dolce&Salato presenta la nuova location e l’ampliamento dei corsi formativi
Nuovo stile, spazi più grandi e ampliamento del pacchetto formativo. Sono le novità 2014 della Scuola di Cucina Dolce&Salato di Maddaloni che giovedì 10 aprile alle ore 17:00 ha invitato media, Maestri chef e pasticceri rinomati a livello internazionale ed appassionati del mondo enogastronomico, alla nuova sede di via Forche Caudine 141.
Al secondo piano di una struttura con ampio parcheggio, con spazi di 620mq, laboratori per cucina, pasticceria, pizzeria, aula multimediale e naturalmente sala d’attesa e uffici amministrativi.
“La nuova struttura era diventata un’esigenza indispensabile – spiegano Giuseppe Daddio e Aniello di Caprio, fondatori della Scuola di Cucina Dolce&Salato – oggi con l’accreditamento riconosciuto a livello internazionale ai corsi di formazione, l’ampliamento dei corsi con l’inserimento di sessioni per Cake design, pub Gourmet, gelatieri, sala e servizio, cucina mediterranea, primi piatti, decorazioni artistiche, management ristorativo alberghiero. Tutto è cresciuto, sempre con professionalità e grande attenzione alle trasformazioni del mondo gastronomico, cercando di essere competitivi a livello internazionale”.
Un’attenzione che ha permesso alla Scuola di Cucina Professionale Dolce&Salato di Maddaloni di arrivare nel tempo agli alti livelli di qualità formativa di oggi.
L’evento vedrà tra i protagonisti:
la Famiglia Iaccarino di Don Alfonso dal 1890;
il Maestro Accademico pasticciere Salvatore De Riso;
il Campione del Mondo dello Zucchero Artistico Davide Malizia.
Inoltre interverranno per le Istituzioni:
Rosa De Lucia, Sindaco di Maddaloni, l’On. Domenico Zinzi, Presidente della Provincia di Caserta, Severino Nappi, assessore regionale alla formazione e al lavoro.
Tra i partner dell’evento i marchi storici che accompagnano da sempre la Scuola Dolce&Salato, nata nel 1998 e dunque con sedici anni di attività alle spalle: Arredo Negozi Mar, Irinox, Nardone Forni, Itec, Consorzio di Mozzarella di Bufala Dop, Inpact, Sirman, Pasta Napoletana Leonessa, Gusto Mediterraneo, Hotel Vanvitelli, Agrigenus, Rational, Zucchelli Forni, H.Service, Ilsa, Ferrarelle, Latticini Orchidea, Gima Cart, Farina Caputo, Domori e Agrimontana.
Istituto di Formazione Dolce & Salato SRL
Ente accreditato Regione Campania
Via Forche Caudine 141 – S.S. 265
81024 Maddaloni (CE)
GPS: N 41.03561°, E 14.40038°
Tel. & Fax: 0823 – 436022
Cell. 347-5382766 G. Daddio
Cell. 335-1412187 A. Di Caprio
Web site: www.dolcesalatoscuola.com
Email: [email protected]
Un commento
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Seguo da appassionato (ignorantissimo) le ricette di cucina. Apprezzo in special modo l’organizzazione della cucina professionale, soprattutto rispetto ai primi piatti. Vedere cuochi veri al lavoro è un’esperienza che qualunque appassionato dovrebbe fare almeno una volta nella vita.
Una macchina perfetta :-)