Maddaloni, 10 aprile. La Scuola di Cucina Dolce&Salato presenta la nuova location e l’ampliamento dei corsi formativi


Nuovo stile, spazi più grandi e ampliamento del pacchetto formativo. Sono le novità 2014 della Scuola  di Cucina Dolce&Salato di Maddaloni che giovedì 10 aprile alle ore 17:00 ha invitato media, Maestri chef  e  pasticceri  rinomati  a  livello  internazionale  ed  appassionati  del  mondo  enogastronomico, alla nuova sede di via Forche Caudine 141.

Al  secondo  piano  di  una  struttura con ampio  parcheggio, con  spazi  di  620mq, laboratori  per cucina, pasticceria, pizzeria, aula multimediale e naturalmente sala d’attesa e uffici amministrativi.

“La  nuova  struttura  era  diventata  un’esigenza indispensabile  –  spiegano  Giuseppe  Daddio  e  Aniello di  Caprio,  fondatori  della  Scuola  di  Cucina  Dolce&Salato  –  oggi  con  l’accreditamento  riconosciuto a livello internazionale  ai  corsi  di  formazione, l’ampliamento  dei  corsi  con l’inserimento  di  sessioni per Cake design, pub Gourmet, gelatieri, sala e servizio, cucina mediterranea, primi piatti, decorazioni artistiche, management  ristorativo alberghiero. Tutto è cresciuto, sempre con professionalità e grande attenzione  alle  trasformazioni  del  mondo  gastronomico,  cercando  di  essere  competitivi  a  livello internazionale”.

Un’attenzione  che  ha  permesso  alla  Scuola  di  Cucina  Professionale  Dolce&Salato  di  Maddaloni  di  arrivare nel tempo agli alti livelli di qualità formativa di oggi.

L’evento vedrà tra i protagonisti:

la Famiglia Iaccarino di Don Alfonso dal 1890;

il Maestro Accademico pasticciere Salvatore De Riso;

il Campione del Mondo dello Zucchero Artistico Davide Malizia.

Inoltre interverranno per le Istituzioni:

Rosa De Lucia,  Sindaco  di  Maddaloni, l’On.  Domenico Zinzi,  Presidente  della  Provincia  di Caserta, Severino Nappi, assessore regionale alla formazione e al lavoro.

Tra  i  partner  dell’evento  i  marchi  storici  che  accompagnano  da  sempre  la  Scuola  Dolce&Salato, nata  nel  1998  e  dunque  con  sedici  anni  di  attività  alle  spalle:  Arredo  Negozi Mar,   Irinox,  Nardone Forni,  Itec,  Consorzio  di  Mozzarella  di  Bufala  Dop,  Inpact,  Sirman,  Pasta  Napoletana  Leonessa, Gusto  Mediterraneo,  Hotel  Vanvitelli,  Agrigenus,  Rational, Zucchelli  Forni,  H.Service,  Ilsa, Ferrarelle, Latticini Orchidea, Gima Cart, Farina Caputo, Domori e Agrimontana.

 

Istituto di Formazione Dolce & Salato SRL

Ente accreditato Regione Campania

Via Forche Caudine 141 – S.S. 265

81024 Maddaloni (CE)

GPS: N 41.03561°, E 14.40038°

Tel. & Fax: 0823 – 436022

Cell. 347-5382766 G. Daddio

Cell. 335-1412187 A. Di Caprio

Web site: www.dolcesalatoscuola.com

Email: [email protected]

[email protected]

Un commento

  1. Seguo da appassionato (ignorantissimo) le ricette di cucina. Apprezzo in special modo l’organizzazione della cucina professionale, soprattutto rispetto ai primi piatti. Vedere cuochi veri al lavoro è un’esperienza che qualunque appassionato dovrebbe fare almeno una volta nella vita.
    Una macchina perfetta :-)

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