Le Strade della Mozzarella a Paestum 13 e 14 aprile: come partecipare!


Enzo Vizzari, Massimo Bottura e Albert Sapere, foto dell’edizione 2013

Enzo Vizzari, Massimo Bottura e Albert Sapere, foto dell’edizione 2013

Il 13 e 14 aprile tornano a Paestum Le Strade della Mozzarella, il congresso di cucina d’autore sulla mozzarella di bufala campana.

Per seguire i lavori congressuali bisognerà accreditarsi cliccando qui compilando il modulo in tutte le voci.

Mauro Uliassi e Luciano Pignataro, foto dell’edizione 2014

Mauro Uliassi e Luciano Pignataro, foto dell’edizione 2014

Tra gli appuntamenti più attesi del panorama gastronomico, quest’anno grande spazio sarà dato al distretto gastronomico a marchio più evocativo del mondo, quello che comprende oltre alla mozzarella di bufala campana, la pasta di Gragnano Igp, la Pizza Napoletana, Il San Marzano Dop, il pomodorino del Piennolo DOP.

Il programma completo cliccando qui.

Quique Dacosta, foto dell’edizione 2014

Quique Dacosta, foto dell’edizione 2014

Sito: www.lestradedellamozzarella.it
Facebook: www.facebook.com/lestradedellamozzarella
Twitter: Mozzarellaroads
Hashtag di riferimento: #lsdm