La pizza rustica della Masardona


La pizza rustica della Masardona - foto di Luigi Savino

La pizza rustica della Masardona – foto di Luigi Savino

Ecco la ricetta della pizza rustica di Enzo Piccirillo de La Masardona

La pizza rustica della Masardona - foto di Luigi Savino

La pizza rustica della Masardona – foto di Luigi Savino

Ricetta di Enzo Piccirillo

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 2.5/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • PER LA PASTA FROLLA:
  • 1 kg di farina
  • 200 gr di sugna
  • 200 gr di zucchero
  • 300 cl. di acqua
  • PER IL RIPIENO:
  • mezzo kg di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 pizzico d sale
  • 1 pizzico d pepe
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 gr di salame
  • 100 gr di provola

Preparazione

Stendere uno strato di pasta frolla nel ruoto, ricoprire con il ripieno (precedentemente praparato mescolando tutti gli ingredienti in una grossa insalatiera e formando un impasto omogeneo), quindi ricoprire il tutto con un altro strato di frolla. Cuocere nel forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

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