APPENA COTTI
That’s Panaro a Milano: il fast gourmet che celebra il Sud
di Bruno Sodano Da oggi Milano accoglie That’s Panaro, un nuovo indirizzo gastronomico che fonde la tradizione campana con un tocco di...
Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini
Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini Manager, 40 anni da compiere, succede a Marco Alessandro Bani. Il presidente Busi:...
A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante
Il 2025 ha portato un’importante evoluzione per lo chef Accursio Craparo e per sua moglie Oriana. I loro due ristoranti, Accursio Ristorante e...
Cake Art, a Sorrento c’è la piccola pasticceria artistica di Benedetta d’Antuono
di Emanuela Sorrentino Una casetta che sembra essere di pan di zenzero, con all’interno dolcezze ispirate alla Francia ma non solo. Il...
MARGHE 2.3: la pizza in teglia di Luigi Marra
Luigi Marra di Ventitre a Maglie (LE), partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, con MARGHE...
“Non scrivo mai le pietanze nel menu, scelgo di raccontare gli abbinamenti al cliente”: l’esperienza dei Massimo Ferosi patron del ristorante Il Presidente
Il Presidente Ristorante a Lucera di Massimo Ferrosi Via de Nicastri, 10, Tel. 0881 1742186 - Cell. +39 388 6323025 www.ilpresidenteristorante.it Orario di apertura tutti...
Invecchiato IGP | Sauvignon 2011, calma e Gessaia – Gessaia Toscana Igt 2011 Tenuta Montauto
di Stefano Tesi Prendi la macchina e, passando da vie traverse, fai un lungo viaggio fino ai dintorni di Manciano, tra le...
Al Bocconcino di Tenerife, la cucina italiana in mezzo all’Atlantico
di Bruno Sodano Tra le onde scintillanti dell'Atlantico, nel borghese quartiere di Costa Adeje, La Caleta a Tenerife, si erge Bocconcino, un...