Il cake design di Claudia Deb. Choco Kebab
di Claudia Deb
E’ un meraviglioso maxi cremino artigianale di 10kg fatto a forma di kebab, ideato e prodotto dalla Techfood® by Sogabe S.r.l., azienda italiana leader nel settore dell’attrezzature da banco per bar, ristoranti e molte altre destinazioni d’uso.
Il Choco Kebab è costituito da due differenti strati di cioccolato gianduia e cioccolato bianco con aggiunta di pasta di nocciole rigorosamente Piemonte IGP, ed è realizzato secondo la ricetta esclusiva di una famiglia di pasticceri torinesi da tre generazioni.
Conservato in una vetrina refrigerata, ruota in senso circolare e viene tagliato a riccioli e scaglie con l’apposito coltello. Va servito con la Choco Pita, un dolce involucro, soffice e tiepido, risultato di una ricetta esclusiva Techfood®. La Choco Pita viene cotta delicatamente in pochi secondi su doppia piastra di cottura.
Con Roberta Andreotti, collaboratrice della sede Techfood di Pomezia, ho realizzato una coppa di Choco Pita, Choco Kebab e ribes, ma già penso a meravigliose torte, interamente decorate con golosi riccioli di Choco Kebab!