Guida | Cetara: i ristoranti, la colatura e la cucina d’autore low cost
A Cetara siamo legati da sempre. Adesso di più, e non perchè ne siamo cittadini onorari grazie ad un voto unanime su proposta del sindaco Secondo Squizzato, ma piuttosto perchè è un simbolo di come al Sud le cose possano cambiare.
Da paese sconosciuto, grazi alla colatura di alici e alla bravura dei suoi ristoratori, è ormai un nome che tutti in Italia possono pronunciare con gusto.
Una cucina antica e moderna, semplice ed essenziale. Una parabola incredibile di come le cose di cui si vergognava, la colatura appunto, diventa un biglietto da visita nella cucina del futuro.
E’ la novita dall’anno scorso, un modo easy per stare a Cetara e trascorrere una bella serata estiva. Per le sue carratteristiche è chiuso nei mesi invernali.
Dove dormire
Hotel Cetus
Via Str.St. 163 Amalfitana
Cetara
Tel. 089.261388
3 Commenti
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È’ veramente un angolo di costiera inimmaginabile, dove ancora la gente accoglie per conoscere e farsi conoscere con discrezione e anche una certa “ruvidità” fuori dalle dimensioni “turistiche”
Mi sono fatto arrivare la colatura per corriere e sono sicuro che non potrò più farne a meno. È una cosa unica al mondo.
sottolineo purtroppo…la “ruvidità” ..!!:)
quello che invece non capisco ….è il titolo… low cost? un paio di elementi “in gara” mi sembrano proprio non appartenere a questa caratteristica .. mahh