Pagani, 22 maggio. Chef al buio: pronti per il bis


Chef al buio: pronti per il bis

Chef al buio: pronti per il bis

Seconda serata del ciclo inaugurato il 26 marzo scorso.

Venerdì 22 maggio, alle 20.30, presso il ristorante “Il Bagatto” di Pagani, si terrà la cena-degustazione con effetto sorpresa.

“Era un impegno morale – evidenzia Silvio Iaquinandi, patron del locale nel solco tracciato da papà Franco – organizzare un’altra serata”.

Formula vincente non si cambia. E, infatti, anche questa volta insieme a “Ritratti di territorio”, il progetto culturale della giornalista enogastronomica Nunzia Gargano, gli appassionati degustatori avranno la possibilità di assistere a un momento di spettacolo.

Come sempre, il menu è al buio e prevede sei portate abbinate a pregiati vini e qualche altra sorpresa…

Ignara anche l’identità e il numero dei cuochi nascosti, artisti dei fornelli e selezionatori di prodotti di qualità non ancora conosciuti al grande pubblico. A loro, il compito di stupire.

La garanzia ancora una volta è data dalla passione e dalla cura dei particolari della famiglia Iaquinandi, abituata a coccolare i propri affezionati come se fossero nel locale di casa propria.

Non mancheranno i colpi di scena per perseguire un solo grande obiettivo: promuove le risorse locali e nazionali.

 

Costo degustazione: 35,00 € a persona

 

Per info e prenotazione

Ristorante “Il Bagatto” – via Termine Bianco, 40 – Pagani (Sa)

Tel. 081957685 – 3391861993