APPENA COTTI
Vini Tenuta Cavalier Pepe – Nuove annate
di Enrico Malgi Milena Pepe, titolare della Tenuta Cavalier Pepe di Sant’Angelo All’Esca in pieno territorio irpino, tiene sempre in serbo per...
Cantine Antico Borgo a Taurasi
CANTINE ANTICO BORGO TAURASI Via Dante, 18 Tel. 0827 74699 Ettari: 3 di proprietà Bottiglie prodotte: 15.000 Enologo: Raffaele Inglese Prima vendemmia:...
Finalissima del campionato del mondo dei norcini nel giorno del loro santo protettore
di Marco Milano Settima edizione della “Festa del Museto”, quarta volta per il campionato del mondo che mette in competizione i migliori...
Sonia Gioia: da giornalista gastronomica a “donna dei cani”
Uno spaccato della crisi del giornalismo, non solo gastronomico Facebook mi ha messo sotto gli occhi questo post che segue scritto dalla collega...
N’ata Luna, il gusto della semplicità, a Grottaminarda
di Tonia Credendino Quando provo un nuovo ristorante cerco un’esperienza totale, stimolante e seducente che coinvolga tutti i sensi, unicità è la mia...
Macelleria-gastronomia Scherzerino ad Itri
di Marco Contursi A Itri, pochi chilometri dalle spiagge di Formia e Gaeta c’è una macelleria-gastronomia che non ti aspetti....
Addio a Oliviero Toscani: fu il primo a fotografare i pizzaioli napoletani
Se ne è andato un grande della cultura italiana, un uomo che ha catturato le immegini dei nostri tempi con una tecnica incredibile...
“Margherita del futuro” – sfoglia leggera: la pizza in teglia di Vito Patalano
Vito Patalano di Lisola Restaurant a Forio (NA), partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina,...