Il cake design di Claudia Deb. Biscotti al cocco gluten free
di Claudia Deb
Biscotti al cocco gluten free. Delicati e friabili, dal profumo di lime, decorati con more e foglie di menta, il tutto meravigliosamente senza glutine!
Ingredienti:
100 g farina di riso
100 g farina di cocco indicata nel prontuario AIC
100 g zucchero
100 g burro
1 uovo
buccia grattugiata di 1 lime
Per la decorazione:
qb more, marmellata ai frutti di bosco e foglioline di menta
Procedimento:
Unisci in una ciotola le farine, lo zucchero, il burro tagliato a dadini, la buccia grattugiata di un lime e impasta con le mani. Unisci l’uovo e fai amalgamare. Avvolgi l’impasto con la pellicola per alimenti e riponi in frigo per almeno un’ora.
Stendi l’impasto con un mattarello e taglia i biscotti con un cutter a forma di fiore. Crea, con la ball tool , una fossetta al centro di ogni fiore (puoi utilizzare anche le dita). Adagia i biscotti su una teglia rivestita di carta forno. Cuoci a 180°C per 10 minuti. Fai raffreddare. Lava e asciuga le more e la menta. Spalma un po’ di marmellata al centro di ogni fiore e applica una mora e un fogliolina di menta.