Giovedi 24 marzo ore 21, presso il Portico del Gusto di Frattamaggiore (via Montegrappa 8), una incredibile cena degustazione “Re Maiale”
![Cena degustazione Re Maiale](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/03/Cena-degustazione-Re-Maiale-e1647591340608.jpg)
Cena degustazione Re Maiale
di Marco Contursi
Ai fornelli il resident Chef Ivan Damigella e il giornalista ed esperto di analisi sensoriale dei salumi Marco Contursi, che prepareranno una interessantissima cena, tra tradizione e rivisitazione.
Per la prima volta in Campania saranno in assaggio i salumi di suino nero delle Alpi. Seguiranno piatti con una leggera rivisitazione come il toast di pulled pork e la minestra maritata, realizzata come se fosse il ramen, la tipica zuppa giapponese.
Il ragù sarà invece classicissimo e sposerà gli ziti spezzati a mano del premiato pastificio Vicidomini di Castel San Giorgio.
Una gustosa rivisitazione della sfrionzola, piatto cilentano a base di carne di maiale e papaccelle, sarà il secondo piatto, mentre un eclair con pregiato cacao criollo e nocciola di Giffoni chiuderà il pasto.
In abbinamento i vini pregiati delle Cantine Viticoltori Lenza e viticoltori Verrone e in chiusura gli infusi di Giuseppe Pastore, l’alchimista del Cilento
Costo 40 euro, solo su prenotazione al 349 3966909.
2 Commenti
I commenti sono chiusi.
È come se fossi lì, ti auguro che l’iniziativa riscuota il successo che meriti…Ziti…una curiosità: delle maiale qual’è il taglio tuo prediletto…
Caro Marco io mi rifaccio ad Apicio quando scrive nel suo Re Couinaria “Vulvae steriles: Pipere, liquamine et condilo modico apponis”…..come dargli torto. magari pure senza pepe…