Gennaro Esposito Pizzeria ad Acerra


Gennaro Esposito Pizzeria - La Margherita

Gennaro Esposito Pizzeria – La Margherita

di Tiziano Terracciano

Gennaro è un ragazzo di Acerra che è cresciuto nelle pizzerie e nel corso degli anni lo abbiamo incontrato durante le sue varie esperienze. Pochi giorni fa, dopo tanti sacrifici, ha finalmente inaugurato la sua pizzeria, da asporto per adesso.

Gennaro Esposito Pizzeria -il logo

Gennaro Esposito Pizzeria -il logo

Abbiamo provato il suo ottimo impasto fatto con farine tipo 00 Caputo Pizzeria e Caputo Rossa, la tecnica dell’autolisi e circa 20 ore di lievitazione. Tagliando i cornicioni si scopre la bella alveolatura che forma tante multiformi caverne.

Gennaro Esposito Pizzeria. Il Cornicione


Gennaro Esposito Pizzeria. Il Cornicione

 Gennaro Esposito Pizzeria. Il Cornicione


Gennaro Esposito Pizzeria. Il Cornicione

Da non perdere la Pizza con Pomodorini, Salsiccia e Melanzane a funghetti. L’augurio più grande è che possa presto completare il suo sogno aggiungendo una sala alla sua pizzeria!

Gennaro Esposito Pizzeria - La Pomoodorini, Salsiccia e Melanazane

Gennaro Esposito Pizzeria – La Pomoodorini, Salsiccia e Melanazane

Gennaro Esposito Pizzeria
Corso Vittorio Emanuele II, 175
80011 Acerra (NA)
Tel. 351 271 0209
Facebook Gennaro Esposito Pizzeria

Un commento

  1. 1
    Bisogna sfatare la mitologia degli ultimi anni che il gommone è sinonimo di cornicione alveolato. Questa pizza dimostra il contrario.
    2
    Anche l’altra mitologia che occorrono farine diverse dalle classiche usate nella pizza napoletana per fare un’ottimo prodotto è asfaltata da questa pizza.
    3
    E anche la mitologia che bisogna rincorrere metodi d’impasto più complessi per fare un’ottima napoletana è frantumato da questa pizza.

    Auguro a questo pizzaiolo di avere la possibilità di ampliare la propria attività e poter far gustare le pizze al tavolo oltre che nella modalità dell’asporto.
    Perché, signori/e, un cornicione così alveolato se lo sognano alcuni… big …
    di Napoli e di Milano.

I commenti sono chiusi.