APPENA COTTI
PASTA DAY/ I dieci piatti di pasta preferiti dagli stranieri in Italia
Intanto, una premessa da non sottovalutare: quando si parla di formati, quello più apprezzato dai turisti stranieri è la pasta lunga, con il 46% delle...
La vendemmia a Capri di Raffaele Pagano (Joaquin)
di Mariangela Barberisi C'è una Capri che racconta di tradizioni legate alla terra e alla storia contadina che i turisti non vedono,...
Pizza Women, Marzia Buzzanca: il coraggio del cambiamento
di Laura Guerra Cambiamento o inquietudine? Tutti e due, dipende dai momenti che contrappuntano i cicli della vita professionale e...
La Bottega del Sale a Comacchio di Genny Pirazzoli
di Marco Contursi In un tempo in cui tutti postano ogni briciola che mangiano, io scrivo sempre meno. Dopo 25 anni di...
Vino e pizza: il sommelier in pizzeria | Antonio Tutino
Bro Pizzeria Piazza Mercato, 222b, 80142 Napoli NA Telefono: 081 379 7908 di Antonella Amodio La figura del sommelier...
Invecchiato IGP | Giusto alle Balze 2013 Toscana Rosso Igt Podere Marcampo
di Stefano Tesi Di vite da romanzo (scusate l’enogioco di parole, non ho resistito) il mondo del vino è pieno. Si tratta...
Coda di Volpe 2021 Masseria Frattasi
Al timone della splendida azienda di Montesarchio c’è il figlio Beniamino, ma qualcosa mi dice che l’idea di fare una Coda di Volpe...
Marchesi Antinori – Solaia 2021
di Raffaele Mosca Assaggiato pochi minuti dopo il Sassicaia 2021, protagonista della precedente puntata, l’ -aia chiantigiano, gemello diverso del Tignanello, per...