Gabriella Esposito, la pizzaiola “social” sbarca in Grecia
di Emanuela Sorrentino
Dopo Dubai arriva la Grecia per Gabriella Esposito, la pizzaiola “social” di oltre 83mila followerche con il marito Antonio Conza è l’anima di Maturazioni di San Giuseppe Vesuviano. Dal 19 al 21 novembre sarà a Kifisia, a 20 minuti da Atene per una collaborazione destinata ad avere molto seguito. Gabriella ha vinto poche settimane fa il “Premio Comunicazione Moderna” nell’ambito dei riconoscimenti per la Guida alle 300 migliori Pizzerie della Campania de Il Mattino. Ora sarà al ristorante I Frati a Kifisia.
“Questa collaborazione ci catapulterà speriamo anche nelle isole di Santorini e Mykonos – spiega Gabriella – perché il gruppo ha deciso di collaborare con noi a lungo termine. In che modo? Ci è stato chiesto di affiancare il loro progetto con una consulenza personalizzata continua nel tempo intervallata da eventi periodico in pop up con Maturazioni. Per questo primo evento porteremo un doppio menù, uno in degustazione con 5 portate e uno a scelta libera, ovviamente porteremo con noi esclusivamente prodotti della nostra terra e del nostro territorio”, conclude Gabriella.