G7 a Mirabella Eclano: il menu irpino di apertura nel Radici Resort di Mastroberardino


Piero Mastroberardino

Nella locanda La tana del Lupo del Radici resort di Mastroberardino si è aperto il g7 alla presenza dei rispettivi ministri dell’Interno voluto da Piantedosi

Il menu ufficiale preparato dallo chef del Radici Giuseppe Spagnolo  è stato questo

Benvenuti nella Tana
Pizze nel ruoto con San Marzano e origano e taralli napoletani
Millefoglie di patate con porcini e caciocavallo
Zuppa di fagioli quarantini di Volturara e pane cotto
Involtino di scarola con pane, alici, pinoli e mosto cotto
Tiepido di lenticchie di Controne con baccalà pastellato e polvere di
peperoncino
Pappa e Ciccia
Maccaronara al ragù irpino e ricotta salata di Montella
Pancia di maiale porchettata con riduzione al Taurasi, patate al forno e
cicorie ripassate
Le dolcezze della Tana
Brutti ma buoni
Croccante alle mandorle
Zuppetta alla nocciola

Benvenuti nella Tana, vegetariano
Antipasti
Pizze nel ruoto con San Marzano e origano e taralli napoletani
Millefoglie di patate con porcini e caciocavallo
Zuppa di fagioli quarantini di Volturara e pane cotto
Ciambotta Avellinese
Zuppa di farro, castagne e porcini

Pappa e Ciccia
Pasta patate e provola di Agerola
Parmigiana di melanzane

Dessert
Brutti ma buoni
Croccante alle mandorle
Zuppetta alla nocciola

Per entrambi in abbinamento i vini Mastroberardino
Lacrimarosa Irpinia Rosato Doc 2023
Novaserra Greco di Tufo Docg 2023
Radici Taurasi Docg 2019

 

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