G7 a Mirabella Eclano: il menu irpino di apertura nel Radici Resort di Mastroberardino
Nella locanda La tana del Lupo del Radici resort di Mastroberardino si è aperto il g7 alla presenza dei rispettivi ministri dell’Interno voluto da Piantedosi
Il menu ufficiale preparato dallo chef del Radici Giuseppe Spagnolo è stato questo
Benvenuti nella Tana
Pizze nel ruoto con San Marzano e origano e taralli napoletani
Millefoglie di patate con porcini e caciocavallo
Zuppa di fagioli quarantini di Volturara e pane cotto
Involtino di scarola con pane, alici, pinoli e mosto cotto
Tiepido di lenticchie di Controne con baccalà pastellato e polvere di
peperoncino
Pappa e Ciccia
Maccaronara al ragù irpino e ricotta salata di Montella
Pancia di maiale porchettata con riduzione al Taurasi, patate al forno e
cicorie ripassate
Le dolcezze della Tana
Brutti ma buoni
Croccante alle mandorle
Zuppetta alla nocciola
Benvenuti nella Tana, vegetariano
Antipasti
Pizze nel ruoto con San Marzano e origano e taralli napoletani
Millefoglie di patate con porcini e caciocavallo
Zuppa di fagioli quarantini di Volturara e pane cotto
Ciambotta Avellinese
Zuppa di farro, castagne e porcini
Pappa e Ciccia
Pasta patate e provola di Agerola
Parmigiana di melanzane
Dessert
Brutti ma buoni
Croccante alle mandorle
Zuppetta alla nocciola
Per entrambi in abbinamento i vini Mastroberardino
Lacrimarosa Irpinia Rosato Doc 2023
Novaserra Greco di Tufo Docg 2023
Radici Taurasi Docg 2019