Fuocolento, il bistrot della Caffettiera a Piazza dei Martiri
![Guglielmo Campajola](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/1-Guglielmo-Campajola.jpg)
Guglielmo Campajola
FUOCO LENTO a Napoli
Piazza dei Martiri, 28
Tel. 392.9668067
Aperto da lunedì a venerdì fino alle 18
Prezzo medio: 35 euro
Business lunch, anche asporto e a domicilio
Guglielmo Campajola dalla storica Caffettiera di piazza dei Martiri si è spostato leggermente a sinistra per “completare” l’offerta con un piccolo bistrot supertecnologico che offre un piacevole menu e la sorpresa di uno chef trentenne, Andrea Moio. A ”Fuoco Lento” trovate “o broro e ‘o purpo”, il “peperone sbuttunato”, aperto con macinato di vitello e alici di Cetara, il moscardino su crema di friarielli. Bei primi: una carbonara rivisitata con le casarecce, lo spaghetto con la colatura, le candele ripiene di coccio e ragù di gambero. Profumato il tonno pinna gialla scottato su confettura di pomodorini, da segnalare il filetto di maialino nero al lardo con salsa all’aglianico e la tracchia a fuoco lento con il cavolo. Locale “di supporto” sì, ma già di grande personalità, con sapori riconoscibili e piatti da bistrot molto ben eseguiti.
Santa Di Salvo
![Fuocolento](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/2-Fuocolento.jpg)
Fuocolento
![Lo chef Andrea Moio](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/15-Lo-chef-Andrea-Moio.jpg)
Lo chef Andrea Moio
![Fuocolento](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/3-Fuocolento.jpg)
Fuocolento
![Fuocolento, tartare di tonno e chips di riso venere](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/4-Fuocolento-tartare-di-tonno-e-chips-di-riso-venere.jpg)
Fuocolento, tartare di tonno e chips di riso venere
![Fuocolento, Il tonno pescato al largo del Golfo di Napoli](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/5-Fuocolento-Il-tonno-pescato-al-largo-del-Golfo-di-Napoli.jpg)
Fuocolento, Il tonno pescato al largo del Golfo di Napoli
![Fuocolento, 'O broro 'e purpo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/6-Fuocolento-O-broro-e-purpo.jpg)
Fuocolento, ‘O broro ‘e purpo
![Fuocolento, peperone sbuttunato](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/7-Fuocolento-peperone-sbuttunato.jpg)
Fuocolento, peperone sbuttunato
![Fuocolento, peperone sbuttunato](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/8-Fuocolento-Peperone-sbuttunato.jpg)
Fuocolento, peperone sbuttunato
![Fuocolento, Caserecce alla Carbonara](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/9-Fuocolento-Caserecce-alla-Carbonara.jpg)
Fuocolento, Caserecce alla Carbonara
![Fuocolento, Candele ripiene di coccio](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/10-Fuocolento-Candee-ripiene-di-coccio-e1611862899585.jpg)
Fuocolento, Candele ripiene di coccio
![Fuocolento, Moscardini su salsa di friarielli](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/11-Fuocolento-Moscardini-su-salsa-di-friarielli.jpg)
Fuocolento, Moscardini su salsa di friarielli
![Fuocolento, Chiacchiere, sanguinaccio e ruhm](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/12-Fuocolento-Chiacchiere-sanguinaccio-e-ruhm.jpg)
Fuocolento, Chiacchiere, sanguinaccio e ruhm
![Fuocolento, Ministeriali](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/13-Fuocolento-Ministeriali.jpg)
Fuocolento, Ministeriali
![Fuocolento](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2021/01/14-Fuocolento.jpg)
Fuocolento