Fresina con gamberi rossi e crema di zucchine alla scapece. La ricetta di Giulio Coppola
Ecco la ricetta di Giulio Coppola il cuoco JRE de La Galleria a Gragnano
Ricetta di Giulio Coppola raccolta da Tommaso Esposito
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- Fresine g 240
- Gamberi rossi 8
- Zucchine 2
- Olio evo, aceto di vino bianco q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Sgusciare i gamberi che poi vengono appena marinati con sale e pepe e olio.
I gusci vengono scottati in acqua bollente frullati e filtrati per due volte.
Friggere le zucchine e condirle in maniera classica alla scapece e frullare.
Bollire la pasta e condirla con il fondo dei gamberi.
Nel piatto va creato un fondo con la crema di zucchine e sopra le fresine ben condite con il fondo dei gamberi.
Completare il piatto mettendo i gamberi al di sopra delle fresine