Frattamaggiore (Na), Black Burger, Hamburgeria. Con Giuseppe Auriemma soltanto carne buona, pulita e giusta
Via Vittorio Emanuele III 167
Tel. 3393525163
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Aperto sempre
Da 5 a 16 euro
di Tommaso Esposito
Non lasciatevi impressionare dal nome.
Fa un po’ tendenza.
E’ figo, diciamo così.
E non è un franchising, questo sia chiaro.
Unica sede!
Made in Naples sta scritto in bella evidenza sulla parete.
Giuseppe Auriemma, venticinque anni, fa il cuoco al Tam .
Più Made in Sud di così?
Bene, è lui che ha avuto l’idea di aprire questa hamburgheria, complice sua moglie Ilaria Capuozzo. Gli dà una mano Carmine Giuliano.
La sfida e la mission sono belle e grosse.
Uno, svezzare il palato: troppe schifezze in giro.
Due, lasciare liberi tutti di scegliere tra slow e fast.
E quindi l’offerta di prodotti presidio slow food; tagli di carne macinati freschi; bistecche di pura razza marchigiana; salsicca e costatelle di maiale nero casertano; polli campani da allevamento a terra.
Niente bistecche e hamburger congelati.
Niente spezie fasulle.
Tutto fresco e vero.
Allora carni scelte e selezionate da Sabatino Cillo.
Un nome, una garanzia. Per tutti.
Da provare quindi.
Fatto.
Un po’ di fastfooderie con salsa barbecue. Gustose e giovanili.
E via con il C.C.B.I. Burger.
Un bel paninone con braciolettona grigliata di scottona marchigiana al 100% griffata dal Consorzio Produttori Carni Bovine di razza Italiana, CCBI appunto.
Insieme a melanzane, formaggio e bacon spadellato. Succulento e umoroso.
Black Steack. Una entrecote del maiale casertano. Nero black.
Marinata con spezie, accompagnata da patate e cappelle di funghi grigliati. Gustosa.
C’è del buon pane per compagnia.
Mini hamburger. Le braciolettine di mammà. Son fatte con carne di pollo o di marchigiana o di maiale.
Da non perdere per la nitidezza dei sapori.
Da bere birra. Come si vuole tra spina e bottiglia.
C’è qualche vino.
E infine pure i dolci.
Le torte e i semifreddi di Pasquale Marigliano.
Eccoli.
Bravo Peppe, una bella novità tutta da scoprire e da gustare.
Soprattutto oggi che c’è bisogno di certezza sulla qualità e sulla provenienza dei prodotti.
Naturalmente dal buon sapore e dal prezzo giusto
3 Commenti
I commenti sono chiusi.
Sono stata in questo locale con amici e ho apprezzato molto questi panini. E’ una alternativa al solito ristorante, le carni sono buone, l’ambiente carino , i giovani proprietari Ilaria e Peppe sono molto cordiali. Ho apprezzato molto le mini hamburger con le verdure fresche grigliate, vedo dalla recensione che hanno anche i dolci di Pasquale Marigliano, una ragione in più per ritornarci. Qualità e prezzo è l’ idea vincente in questa hamburgeria, in special modo in tempo di crisi come adesso. Un in bocca al lupo a questi giovani che hanno voglia di lavorare e di mettersi in gioco.
BLACKBURGER NASCE DALL IDEA DI FARE RISTORAZIONE FAST IN MODO GENUINO CON PRODOTTI DI QUALITA ECCELLENTI COME LE NOSTRE CARNI…
Un vero panino nel cuore di frattamaggiore……una triade perfetta qualità, cortesia e ottimo prezzo!,