Franco Pepe, pizza tour a San Francisco, Chicago e Los Angeles
17/11/2015 2.5 MILA LETTURE
Franco Pepe a San Francisco
Due giorni californiani per Franco Pepe chiamato a proporre la pizza negli Stati Uniti in alcuni dei luoghi più conosciuti e amati del momento. Immancabili i prodotti dell’Alto Casertano, dal vino al conciato, dall’olio ai salumi secondo uno stile che non tradisce mai e che fa della pizza l’elemento catalizzatore della buona agricoltura e del buon artigianato alimentare di territorio. Eccolo in azione con le foto appena arrivate!
Franco Pepe a San Francisco
le pizze di Franco Pepe a San Francisco
la margherita sbagliata di Franco Pepe
Franco Pepe con Manuela Piancastelli
Franco Pepe a San Francisco con i vini di Terre del Principe
Franco Pepe a San Francisco con i prodotti: il conciato romano, l’olio extravergine di oliva Fontana Lupo e i vini di Terre del Principe
ranco Pepe a San Francisco, i prodotti: il conciato romano e i vini di Terre del Principe
Franco Pepe a San Francisco, i prodotti: il conciato romano, l’olio extravergine di oliva Fontana Lupo e i vini di Terre del Principe