Franco Pepe, pizza tour a San Francisco, Chicago e Los Angeles
Due giorni californiani per Franco Pepe chiamato a proporre la pizza negli Stati Uniti in alcuni dei luoghi più conosciuti e amati del momento. Immancabili i prodotti dell’Alto Casertano, dal vino al conciato, dall’olio ai salumi secondo uno stile che non tradisce mai e che fa della pizza l’elemento catalizzatore della buona agricoltura e del buon artigianato alimentare di territorio.
Eccolo in azione con le foto appena arrivate!
![Franco Pepe a San Francisco con i prodotti](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/11/Franco-Pepe-a-San-Francisco-con-i-prodotti-e1447763926601.jpg)
Franco Pepe a San Francisco con i prodotti: il conciato romano, l’olio extravergine di oliva Fontana Lupo e i vini di Terre del Principe
![Franco Pepe a San Francisco, i prodotti](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/11/Franco-Pepe-a-San-Francisco-i-prodotti-2-e1447763900158.jpg)
Franco Pepe a San Francisco, i prodotti: il conciato romano, l’olio extravergine di oliva Fontana Lupo e i vini di Terre del Principe