Franco Pepe lascia la pizzeria di famiglia per aprire la sua nuova Casa della Pizza a Caiazzo
di Tommaso Esposito
Ancora qualche settimana.
Poi Franco Pepe aprirà a tutti il suo nuovo atelier della Pizza.
Fantastica location: un intero palazzo nobiliare del 1700 edificato nel centro storico di Caiazzo.
Poco distante dalla piazzetta dove ha sede, e dove continuerà l’attività, l’antica Osteria Pizzeria della famiglia.
La Campania si arricchirà di un nuovo santuario del Gusto e la piana caiatina che si dirada verso l’altopiano del Matese avrà un nuovo importante punto di riferimento per continuare la sua crescita.
Lungo questa direttrice sono presenti le eccellenze della cultura gastronomica regionale: dagli olivi alle viti.
Si alleva il maiale nero.
Pascolano le bufale e le pecore che danno il latte per la mozzarella e il Conciato Romano.
Qui Franco Pepe porterà a livelli ancora più alti la sua ricerca sulle farine, sulle lievitazioni e sulla creazione della Pizza.
Aspettiamo con ansia.
9 Commenti
I commenti sono chiusi.
In bocca al lupo Franco!!! I prodotti dell’Irpinia sono sempre a tua disposizione ;-)
Franco, me ne aveva accennato mesi fa. son contento che sia quasi al termine. Vorrò esserci per augurargli di persona un mondo di auguri
Ci saranno anche dei corsi a tema?
una puntatina è d’obbligo…le foto gia anticipano l’atmosfera…
Forza Franco! Siamo con te! :) tanti auguri!
Il tempo ha segnato una nuova avventura nella vita di Franco, per ripartire alla grande con la già riconosciuta realtà territoriale della Pizza di qualità realizzata nell’Alto Casertano, in una location splendida e dall’alto valore storico <:-)
un grandissimo in bocca al lupo con stima gianfranco iervolino ……..
Grandissimo Franco
Arriveremo presto in carovana da Roma per te!
Un grosso in bocca al lupo
Fox
AUGURI AUGURI AUGURI PER UN GRANDE SUCCESSO!GUIDO