Francesco Sposito a Piazzetta Milu


Francesco Sposito

Francesco Sposito

Ritorna l’atteso evento MILÚ Chef*Experience

Per il secondo appuntamento sarà ospite,nella cucina di Piazzetta Milu a Castellammare Di Stabia,  lo chef Francesco Sposito

(2 Stelle Michelin – 3 Cappelli Espresso – 2 forchette Gambero rosso).

Sarà proprio Lui a cucinare per gli ospiti della cena, in una serata fianco a fianco ad uno dei suoi grandi allievi: Luigi Salomone, chef di Piazzetta Milu.

MENU DEGUSTAZIONE:Aperitivo (svolto in cucina proprio con lo Chef) – Antipasto – Primo – Secondo – Dessert – piccola pasticceria.

In abbinamento i  vini Francesi di “Bere e Passione”, serviti dai Sommelier AIS Penisola Sorrentina.

Parteciperanno alla serata il Pastificio dei Campi di Gragnano, con la cui i pasta sarà servito un primo piatto inedito e l’azienda Cantine Villa Dora, con l’olio EVO prodotto all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio e servito in abbinamento ai pani proposti.

Sarà una vera e propria “Experience gastronomica”, ancora una volta.

MARTEDI 21 GIUGNO. H21.

Menu e vini abbinati €70.Posti limitati. Solo su prenotazione: 0818715779 / [email protected]