APPENA COTTI
La pizza del giovanissimo Francesco Pio Comune della Trattoria da Cesira a San Salvatore Telesino (BN)
Trattoria Pizzeria da Cesira a San Salvatore Telesino Via Pugliano Telefono: 370 157 2548 Sempre aperto, chiuso il martedì di Tiziano Terracciano...
Capri Palace Jumeirah, l’hotel diventa il miglior hub gastronomico italiano con Zuma, l’Olivo, il Riccio e a-Ma-Re
Alcuni alberghi campani hanno messo il turbo astronomico. Ma la corsa vede in testa Il Capri Palace. L’albergo che ha «creato» Anacapri per...
Pasticceria La dolce sosta a Cusano Mutri, una perla nascosta nel Matese
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Storia, natura incontaminata, aria pulita, tradizioni e gastronomia ne fanno del Sannio un territorio meraviglioso. Cusano Mutri...
Tutto il fascino di Fontanafredda: dalla storia all’ospitalità e il Barolo di Serralunga
di Chiara Giorleo Tutti conosciamo e siamo affascinati dalla storia delle realtà piemontesi Fontanafredda e Casa E. di Mirafiore, legata all’amore tra...
Taurasi Riserva 2019 Gran Cru Luigi Moio, Quintodecimo
Ci sono voluti vent’anni per chiudere il progetto enologico di Quintodecimo. Con l’uscita del Gran Cru Luigi Moio 2019, un Taurasi Riserva elegante...
Country House Ortali a Galluccio: Aglianico e Falanghina di cinque amici
Le vigne sono immerse nei boschi di Roccamonfina a Galluccio, proprio ai confini di Campania e Lazio. Qui cinque amici sotto la regia...
Pizzeria Allegrio, si chiude l’avventura romana di Ivano Veccia
Peppe Aiello dirige la pizzeria di via Veneto Finisce l'avventura di Ivano Veccia a Roma durata sette anni. Il pizzaiolo ischitano in pratica...
Ciao Daniela, è lutto alla Fortezza
Daniela De Maria, moglie di Enzo Rillo, patron della Fortezza di Torrecuso, è scomparsa stamane a 47 anni dopo aver combattuto con orgoglio...