Firenze chiama la pizza napoletana e Giuseppe Pignalosa risponde


Le Parùle

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11 aprile Pizzeria Fratelli Cuore

Su invito di Sabino Berardino, instancabile viaggiatore del gusto alla ricerca continua di novità e conferme, lunedì 11 aprile ore 20,30 alla Pizzeria dei Fratelli Cuore di Firenze arriva Giuseppe Pignalosa, pizzaiolo napoletano. Il menù proposto per la serata ha già suscitato tanta curiosità e sembra che ci sia già un tutto esaurito.

Fratelli Cuore

Fratelli Cuore

Pizza Scarulella: impasto di grani antichi del beneventano (saragolla, romanella, senatore cappelli, e 20% di farina di ceci del Fortore) scarola, olive nere del Vesuvio, capperi di Salina, nocciole vesuviane
– in abbinamento Lacryma Christi Bianco Vigna Lapillo 2014

Pizza Primavera, con le fave e i loro germogli degli orti del Vesuvio, la ricotta salata, pancetta e fior di latte dei Monti Lattari.

– in abbinamento Lacryma Christi Bianco Vigna Lapillo 2014

– Margherita, la regina, con antichi pomodori di Napoli
– in abbinamento Piedirosso del Vesuvio 7 Moggi 2015

–  Marinara ai due pomodori san marzano e pomodorino del piennolo del Vesuvio

– in abbinamento Piedirosso del Vesuvio 7 Moggi

– pizza fritta tradizionale ripiena di ricotta di bufala e cicoli

 

in abbinamento Lacryma Christi rosso Vigna Lapillo 2013

Sorrentino Vini

Sorrentino Vini

 

dessert  Setteveli® di Luca Mannori

 

Prenotazioni solo on line a questo link.

 

Fratelli Cuore – Piazza della Stazione, 50123 Firenze

www.sorrentinovini.com

www.leparule.it