Fior… di Teglia 2022: i 4 finalisti
![I finalisti di Fior... di Teglia 2022](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/02/50toppizzafiorditeglia-final-articolo-1.png)
I finalisti di Fior… di Teglia 2022
Sono quattro le preparazioni scelte per la fase finale di Fior… di Teglia 2022, nuovissima iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, che ha puntato l’attenzione sui giovani talenti della pizza in teglia.
La giuria di esperti ha esaminato 14 ricette, realizzate con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità che, partendo dal fiordilatte (o da un derivato), hanno valorizzato il mondo vegetale.
L’evento finale si terrà lunedì 27 febbraio 2023 a Napoli, presso il Refettorio Made in Cloister, la mensa sociale nata dalla collaborazione tra la Fondazione Made in Cloister e Food for Soul di Massimo Bottura.
Scopriamole insieme.
Assoluto di Zucca: la pizza di Simone de Gregorio
![Assoluto di Zucca di Simone De Gregorio](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/12/DeGregorio_Simone_Orizzontale-copia-e1670237838841.jpg)
Assoluto di Zucca di Simone De Gregorio
Torzellà: la pizza di Francesco De Maria
![Torzellà di Francesco De Maria](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/12/DeMaria_Francesco_Orizzontale-copia-e1671441037854.jpg)
Torzellà di Francesco De Maria
Ricordo di Minestra: la pizza di Giuseppe Di Gaetani
![Ricordo di Minestra di Giuseppe Di Gaetani](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/12/DiGaetani_Giuseppe_Orizzontale-copia-e1670258281317.jpg)
Ricordo di Minestra di Giuseppe Di Gaetani
Orto d’Autunno di Davide Orlando
![Orto d'Autunno di Davide Orlando](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2022/11/Orlando_Davide_Orizzontale-copia-e1669805302644.jpg)
Orto d’Autunno di Davide Orlando