Fine dining in crisi? I cuochi hanno dimenticato i clienti, detto da un cuoco stellato


Re Santi e Leoni- Lo chef Luigi Salomone

Re Santi e Leoni- Lo chef Luigi Salomone

In questo post una bella sintesi di quello che pensiamo. Detto da un cuoco ha sicuramente più valore: non è la prima volta che Luigi Salomone, chef stellato di Re Santi e Leoni a Nola, ribadisce questi concetti

di Luigi Salomone

l fine dining è morto 😂😂
– menù obbligato
– assenza di scelta alla carta
-divieto ai bambini
– pagamenti anticipati
– orario prestabilito
– abbinamenti vini con ricarichi esagerati
– cifre altissime
– piatti estremizzati

Avete provato a cambiare la ristorazione italiana, ora è tempo di rendersi conto, che amiamo l’ospitalità, essere coccolati, mangiare tanto e bene !
Questa non è ristorazione  metti l’ospite a proprio agio, adeguati fin dove puoi alle esigenze, ricordati che ristorante è casa.
Rispetta il territorio , le tradizioni e i produttori .
Investi sul servizio e sui rapporti umani .
E vedrai che i numeri cresceranno .
Sono 18 anni che lavoro in uno stellato, forse qualcosa l’ho capito !

 

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