Oggi la finale del contest più figo sulla pasta


di Redazione

La seconda edizione del Premio Primo Piatto dei Campi, lanciato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi e dedicata al tema The Benevolent Bean, giunge alle battute finali.

La giuria di esperti composta da Luigi Cremona, Eleonora Cozzella, Anna Morelli, Barbara Guerra e Albert Sapere

ha selezionato i 4 chef che elaboreranno, nella serata evento al Pastificio dei Campi di Gragnano lunedì 8 gennaio, i piatti in gara per la prova d’assaggio finale: Stefano Di Giosia, Alba Esteve Ruiz, Faby Scarica, Domenico Stile.

Ecco i piatti finalisti, scelti tra le 30 preparazioni realizzate dai giovani talenti professionisti:

Pasta, acqua e fagioli. Omaggio a Niko Romito
di Stefano Di Giosia, Era Ora Restaurant

Pasta, acqua e fagioli. Omaggio a Niko Romito

Eliche, Agnello, Lupini
di Alba Esteve Ruiz, Ristorante Marzapane Roma

Eliche, Agnello, Lupini di Alba Esteve Ruiz

Eliche, Agnello, Lupini di Alba Esteve Ruiz

Tofette di Gragnano con Ceci grigliati al Fumo di Rosmarino, Tamarindo e Ricci di Mare
di Faby Scarica, Villa Chiara Orto & Cucina

Tofette di Gragnano con Ceci grigliati al Fumo di Rosmarino, Tamarindo e Ricci di Mare

Miseria e Nobiltà
di Domenico Stile, Enoteca La Torre A Villa Laetitia

Miseria e Nobiltà

Il vincitore sarà relatore a LSDM Paestum 2018 – undicesima edizione che si terrà al Savoy Beach Hotel il 23 e 24 Maggio – con Peppe Guida, chef dell’Antica Osteria Nonna Rosa.