Oggi la finale del contest più figo sulla pasta
di Redazione
La seconda edizione del Premio Primo Piatto dei Campi, lanciato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi e dedicata al tema The Benevolent Bean, giunge alle battute finali.
La giuria di esperti composta da Luigi Cremona, Eleonora Cozzella, Anna Morelli, Barbara Guerra e Albert Sapere
- Luigi Cremona
- Eleonora Cozzella
- Anna Morelli
- Barbara Guerra
- Albert Sapere
ha selezionato i 4 chef che elaboreranno, nella serata evento al Pastificio dei Campi di Gragnano lunedì 8 gennaio, i piatti in gara per la prova d’assaggio finale: Stefano Di Giosia, Alba Esteve Ruiz, Faby Scarica, Domenico Stile.
- Di Giosia Stefano
- Alba Esteve Ruiz
- Faby Scarica
- Domenico Stile
Ecco i piatti finalisti, scelti tra le 30 preparazioni realizzate dai giovani talenti professionisti:
Pasta, acqua e fagioli. Omaggio a Niko Romito
di Stefano Di Giosia, Era Ora Restaurant
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/12/IMG_1239MOD-e1513356652782.jpg)
Pasta, acqua e fagioli. Omaggio a Niko Romito
Eliche, Agnello, Lupini
di Alba Esteve Ruiz, Ristorante Marzapane Roma
![Eliche, Agnello, Lupini di Alba Esteve Ruiz](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/12/Eliche-Agnello-Lupini-di-Alba-Esteve-Ruiz--e1513804626213.jpeg)
Eliche, Agnello, Lupini di Alba Esteve Ruiz
Tofette di Gragnano con Ceci grigliati al Fumo di Rosmarino, Tamarindo e Ricci di Mare
di Faby Scarica, Villa Chiara Orto & Cucina
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2017/12/MOD-e1514714289806.jpg)
Tofette di Gragnano con Ceci grigliati al Fumo di Rosmarino, Tamarindo e Ricci di Mare
Miseria e Nobiltà
di Domenico Stile, Enoteca La Torre A Villa Laetitia
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/DSC08483MOD-e1515000624613.jpg)
Miseria e Nobiltà
Il vincitore sarà relatore a LSDM Paestum 2018 – undicesima edizione che si terrà al Savoy Beach Hotel il 23 e 24 Maggio – con Peppe Guida, chef dell’Antica Osteria Nonna Rosa.